Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JUMI'S PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 595 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jumi's Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 19:00 Leider nicht dass was ich mir vorgestellt habe.
10 Feb 2024 um 21:40 Super lecker! Tolle Idee rote pizza mit rote Bete! Meine veganen Gerichte waren top!! Hab ich hier in der Region so noch nicht gesehen.
9 Feb 2024 um 20:33 Salat frisch , groß und lecker. Lieferung pünktlich.
29 Jan 2024 um 21:33 Leider waren die Pizzen in folge kalt geliefert worden,!
23 Jan 2024 um 20:08 Preis-Leistung ist Top. Pünktliche Lieferung und super leckeres Essen. Vor allem extrem gut ist das Angebot für Personen, die sich wie ich glutenfrei ernähren müssen.
20 Jan 2024 um 19:30 Pizza sehr lecker, der Rand war für unseren Geschmack etwas zu dick. Lieferung ca. 10-15min später als ursprünglich angekündigt.
16 Jan 2024 um 9:32 Die Lieferung war pünktlich. Die Pizza sehr lecker und der Salat auch. Super auch das es ein Bonusheft gibt.
14 Jan 2024 um 21:14 Super lecker.
14 Jan 2024 um 20:17 Wildlasange super lecker und dir spinatlasange auch vitaminbobe wunderschöne gemacht ein lustig Überraschung is das pokorn aber es passt zu dem leckern Dressing danke nur zum empfehlen leider nicht der stam Fahrer aber sonst war alles gut
7 Jan 2024 um 19:16 Pizza wider ein Traum nur leider der Fahrer bißchen Verspätung aber er kann ja nix dafür wür das winter Wetter aber so ein tolle Familie und die beste Pizza die ich gegessen habe danke und ein schönes neues Jahr wünsche ich euch lg Niklas
23 Dez 2023 um 9:55 Essen sehr gut. Lieferung pünktlich. Alles TOP
17 Dez 2023 um 10:18 Essen pünktlich geliefert und sehr lecker. Preis Leistung sehr gut.